【大溪地假期】愛戀一生蜜月之旅8天6夜(兩人成行)

去 程台北 → 成田中華航空10009:30 - 13:30 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
成田 → 大溪地帕比提大溪地航空7717:40 - 09:25
回 程大溪地帕比提 → 成田大溪地航空7801:30 - 08:00
成田 → 台北中華航空10114:35 - 17:45

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


台北(TPE) - 東京(NRT) - 帕比提(PPT) - 茉莉亞島Moorea

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪航空飛往全世界最浪漫的蜜月天堂-大溪地。登機時,空服員為您獻上宛如純淨真愛的大溪地國花梔子花,機艙內幸福愉快的氣氛立刻溫暖您們的心,讓此蜜月之旅有個甜蜜的開始。約當日上午航班抵達大溪地首都帕比提,迎賓大廳裡熱情的大溪地朋友用梔子花頸圈,溫柔地圈住您們的幸福。接著前往碼頭,約經半小時的海上航程即抵魔幻之島-茉莉亞島,專人接送您至下榻飯店,讓仙境般的風光洗滌旅行的疲憊,盡情沉醉在一波接著一波浪漫的氛圍中。
 
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 茉莉亞島 或 同等級

茉莉亞島 (美式早餐;TIKI 文化村大溪地慶典晚宴)

今早在魔幻之島甦醒,在藍色熱情的天空、綠松石色的潟湖、潔白細緻的沙灘與繽紛熱帶異國花卉美輪美奐的景致中,與您的伴侶愉悅地享用豐盛的早餐,著實令人感到幸福無比。餐後你可自行參加島上多項精彩遊程,如深潛在純淨透明的藍色海域,或在茉莉亞的海豚中心,可以與海豚共游,甚至參加訓練與照顧海豚的技術,在此肯定能令您們興奮不已。或您可在茉莉亞島平靜且溫暖的潟湖放鬆地游泳,看著藍色漸層的海水無邊無際的延伸,最終與天空連成一氣,感覺天地只屬於二人的甜蜜世界。今晚您將被邀請回到古波里尼亞,參加一場精彩絕倫的TIKI村大溪地慶典晚宴。在古大溪地典型傳統茅草屋裡,展示著當地的刺青、雕刻工藝等藝術。用來款待您的是由古波里尼西亞式的鄉村傳統佳餚,如烤乳豬,烤魚,燒雞等,一道道典型波里尼西亞風味的自助餐讓您胃口大開。慶典的精彩表演也同時熱鬧地上演。首先傳來悠揚的三重奏樂聲,接著優美的正統大溪地舞蹈訴說著古老的傳說,令人嘆為觀止的茉莉亞刀舞與火焰舞,更是將慶典的夜晚推上最高潮,您將永遠不會忘記這波里尼西亞式的夜晚。 
  • 早餐 美式早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 茉莉亞島 或 同等級

茉莉亞島 - 波拉波拉島(美式早餐;浪漫燭光晚餐)

今早享用過豐盛的早餐後,準備飛往被公認為全世界最美與最浪漫的島嶼-波拉波拉。飛機降落在小島機場時,第一個如詩畫般的潟湖即呈現眼前,湛藍的海面閃耀著藍、綠寶石光芒,美的令人目眩神迷。抵後搭乘接駁船至下榻飯店渡假村。島上飯店渡假村皆傾全力為前來蜜月旅行的新人們,打造一個私密浪漫的蜜月天堂,您可選擇升級入住寧靜隱密且豪華舒適的波里尼西亞式水上屋,在房間裡可透過玻璃地板或桌子欣賞到綠松石色的潟湖,水底世界美麗如畫,從私人陽台望出,由天、山、海構成絕佳景色並將一望無際的藍色太平洋盡收眼底。而今晚專屬二位的浪漫燭光晚餐,在眾人艷羨的眼光中,享用美味的法式西餐,佐以香醇香檳,陶醉在幸福的微醺裡,令人不羨慕也難! 
  • 早餐 美式早餐
  • 午餐
  • 晚餐 浪漫燭光晚餐
  • 波拉波拉島 或 同等級

波拉波拉島(美式早餐;觀鯊、戲魟潟湖浮潛和Tapu島半日遊;飯店內晚餐)

今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。首先,船停留在礁石附近美麗的潛水點,除繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英呎長,個性溫馴無害;您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色活動,其發源地就在波拉波拉,最後前往曾為皇室居住地-美麗的Tapu島停留,你可光著腳踩上純白的沙灘,或者在島上四處逛逛,將傾心於此島的極致風光,您肯定不會忘記這趟驚喜連連的綺麗之旅。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等活動。 
  • 早餐 美式早餐
  • 午餐
  • 晚餐 飯店內晚餐
  • 波拉波拉島 或 同等級

波拉波拉島(美式早餐;四輪傳動野外探險半日遊;飯店內晚餐)

今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開四輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。此外,半途中亦可參觀二次世界大戰時,為抵禦敵軍,而矗立於半山腰的砲台和地下碉堡,和周圍大溪地原始風光有著衝突的美感;還有機會前往當地工作坊,膫解如何製作美麗的沙龍(Pareos),同時學習簡單穿搭的方式,感受大溪地女人特有的美感。中午回到飯店,有一整個下午可放鬆休憩。黃昏時刻,在兩人世界裡相互依偎,陶醉在那抺潑灑天際、雲彩幻變與海天多色的夕陽美景,頓時讓人忘了身在人間抑或是天堂。此時只有一種感覺,那就是幸福!

 
  • 早餐 美式早餐
  • 午餐
  • 晚餐 飯店內晚餐
  • 波拉波拉島 或 同等級

波拉波拉島- 帕比提(美式早餐;Le Coco’s 或Le Lotus餐廳晚餐)

今早在藍色熱情的碧海、藍天、白沙的仙境景色中醒來,享用美味早餐,帶著百般不捨的心情離開波拉波拉,飛返大溪地島帕比提。在這法屬波里尼西亞行政中心的島嶼,可謂真正貼近樸實大溪地人的現代生活,漫步在舊帕皮提區,依舊有著古波里尼西亞的影像。想更了解當地歷史文化,大溪地博物館是最佳的選擇,高更迷則別錯過高更博物館、還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。晚間特別安排本島最受歡迎的餐廳享用豐盛晚餐,您可品嚐道地的法國佳餚,以及啜飲迎賓雞尾酒,餐後別忘了來杯咖啡或熱茶,因餐廳位置臨近海,擁有絶佳視野,於夜幕低垂之際,此情此景,浪漫至極。 
  • 早餐 美式早餐
  • 午餐
  • 晚餐 Le Coco’s 或Le Lotus餐廳晚餐
  • 大溪地島 或 同等級

帕比提 - 東京

今早懷著不捨的心情,搭乘早上班機回到甜蜜的家,與親朋好友分享您們浪漫的蜜月假期。相約每年結婚紀念日重返充滿幸福浪漫的人間天堂-大溪地,重溫每刻甜蜜時光。

 
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 或 同等級

東京 - 台北

今早懷著不捨的心情,搭乘早上班機回到甜蜜的家,與親朋好友分享您們浪漫的蜜月假期。相約每年結婚紀念日重返充滿幸福浪漫的人間天堂-大溪地,重溫每刻甜蜜時光。

※本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。
 
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 甜蜜的家 或 同等級

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。