桂林五星世外桃源、船遊漓江三千漓、雙溶洞夜船遊四湖5日

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載




桃園機場/桂林

 今日集合於桃園國際機場,由專人協助辦理出境手續,搭乘豪華客機飛往桂林。桂林屬於典型的「喀斯特」巖溶地貌,遍佈全市的石灰岩經億萬年的風化浸蝕,形成了千峰環立、一水抱城、洞奇石美的獨特景觀,被世人美譽為「桂林山水甲天下」。
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 當地五★漓江大瀑布酒店 或 同等級

桂林(堯山+纜車上下、冠岩景區+單程滑道車或電瓶車)-1.5H陽朔(船遊漓江(冠岩-楊堤~如無法遊改興坪碼頭上)、印象劉三姐秀)

 【堯山含纜車上下】位於桂林東郊,海拔909.3米,是桂林境內的最高峰,周唐時在山上建有堯帝廟而得名,是桂林人郊遊最佳去處和風水寶地,堯山有變幻莫測,絢麗多彩的四時景致而聞名,站在山頂及目四望,山前水田如鏡,村舍如在畫中,千峰環野。
【冠岩景區】位於桂林市南29公里處,因山形如帝王的紫金冠而得名,冠岩是一個巨型地下河溶洞,全長12公里,由於長年封閉,景觀保護良好,洞内千姿百態的石鍾乳、石筍、石柱、石幔更具風采。
【船遊灕江】灕江之旅完成沉浸在山水墨畫的世界中,沿途山水舉世聞名。晴天,看青峰倒影;陰天,看漫山雲霧;雨天,看灕江煙雨;甚至是陰雨天,但見江上煙波浩渺,群山若隱若現,浮雲穿行於奇峰之間,雨幕似輕紗籠罩江山之上,活像一幅幅千姿百態的潑墨水彩畫,正是「桂林山水甲天下,絕妙灕江泛秋圖」。
【印象劉三姐秀】全球最大的山水實景劇場演出,由張藝謀、梅帥元、王潮歌、樊躍等傾力製作而成。表演舞臺為兩公里的灕江水域及十二座背景山峰,構成全世界最大的天然劇場,其大寫意地江劉三姐的經典山歌 、廣西少數民族風情、灕江漁火等許多元素創新組合,不著痕跡的溶入山水,還原於自然,成功詮釋了人與自然的和諧關係,創造出天人合一的境界。

ps印象劉三姐秀預計12/27-01/26停演(表演者休息),實際日期以公告為主,如遇停演更改千古情。

  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 粵菜風味RMB40
  • 晚餐 菌菇火鍋RMB50
  • 當地五★碧蓮江景大酒店 或 同等級

陽朔(銀子岩、三千漓景區、陽朔西街、按摩一小時(不含小費RMB20/人))

 【銀子岩】位於中國廣西壯族自治區桂林市荔浦縣,銀子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,貫穿十二座山峰,屬層樓式溶洞,洞内匯集了不同地質年代發育生長的鍾乳石,晶瑩剔透,潔白無瑕,宛如夜空的銀河傾斜而下,閃爍出像銀子、似鑽石的光芒,所以稱爲“銀子岩”。
【三千漓】是一個以“漁樵耕讀自在閑”為文化主題,融入漁舟唱晚、躬耕樂道、清歌樵蘇、讀窗疏影等四大休閒生活方式旅遊景區。地處陽朔灕江旅遊精華地帶,與20元人民幣的背景實景相鄰。一山一水一天地,嶄露天空之境。兩岸奇峰看不盡,碧蓮峰下泊行舟。在三千漓有許多店鋪。街區分為4條街區,分別是尋隱街、尋味街、慢活天街、尋趣街。漫步在小道路上宛如進入穿越舊時代,迷蒙煙雨水霧之中,若是有一女子撐著油紙扇行走其中,便是一副佳畫呀。

【徐悲鴻藝術館】徐悲鴻先生于1935年捐獻作品及收藏,擬在廣西桂林獨秀峰下建一美術館,因全國抗戰爆發,願望未能實現。三千漓徐悲鴻藝術館是為了實現徐悲鴻先生的遺願 。徐悲鴻藝術館是一個藝術場域:以藝術、非遺、文創為主體的藝術場域 ;一段空間敘事:以徐悲鴻的藝術人生為線索的空間敘事;一座生活舞臺:以三千漓的地域文化為載體的生活舞臺。可以讓你瞭解悲鴻人生。

【邱廣初團扇】荔浦邱氏傳統竹藝”被列為桂林市級非物質文化遺產,代表人物邱廣初。邱廣初在保持荔浦傳統團扇風格的基礎上對材料進行篩選,製作出圓竹剖絲團扇、平竹剖絲團扇和插絲團扇。製作團扇的材料很講究,以厘竹、毛竹、金竹等作扇骨,通過浸泡防蟲處理,根據扇骨尺寸需求將竹子進行分割,然後以人工按照剖絲核心工藝進行製作。扇骨扇架做成後,要進行扇面圖案的繪製,然後裁剪、裱糊、圈邊。扇面圖案過去多為“福”字系列,近年來增加了傳統文人書畫系列、剪紙系列、蠟染紮染系列、純手工麥稈畫系列、傳統麻布系列、真絲絹錦系列等。

【神話言瓷器】神話言是一個成立于臺灣的文創品牌,其用當代創新設計,承載華人經典文化,以創造性兼具藝術性手法,在餐茶器皿、家飾及岩飾的設計領域上,獲得業界一致讚譽及肯定。「ONE OBJECTONE STORY每件作品蘊藏著一段故事」是《TALES神話言》秉持的核心概念,以時尚、創新、藝術人文手法承載數千年華人經典文化,榮獲國內外大獎,包含中國最成功設計獎、紅星獎、日本Good Design設計獎、臺灣精品獎等,並於2013年與臺北故宮博物院雙品牌合作,產品涵蓋瓷器、餐茶具、岩飾、香具及茶品等。神話言針對三千漓精心創作一系列產品,邀請您蒞臨現場走進雅趣幻境中,體驗如一幕煙雨繚繞的藝術空間。

【廣西民族博物館】三千漓文創基地,將展示廣西12個世居民族的特色服飾、刺繡、織錦,以及多個系列、數百種的文創產品,滿足你的遊購需求。

【陽朔西街】是陽朔縣城內的一條古老街區,有1400多年的歷史,位於縣城中心,全長1180米。西街的房屋古樸典雅,桂北明清時期風格,小青瓦、坡屋面、白粉牆,吊陽臺。桂林陽朔西街是一個濃縮華夏精華的中式小鎮。在這個山水甲天下的桂林陽朔鎮上,除了中國情結,西域風情也是陽朔西街的特色之一。

  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 農家風味 RMB40
  • 晚餐 啤酒魚風味 RMB50
  • 當地五★碧蓮江景大酒店 或 同等級

陽朔(世外桃源含遊船)—桂林(漓水人家、夜船遊四湖)

 【世外桃源】是一幅古橋、流水、田園、老村與水上民族村寨融為一體的絕妙畫圖。自從晉代文學家、詩人陶潛寫了一篇傳頌千古的文章《桃花源記》以來,人們就不斷地按照書中所描述的情景去尋找各自心目中的理想國度--世外桃源。她像一位樸素的村姑靜靜佇立在城市邊上,不張揚也不造作,一派天然,富於真趣。若是“沾衣欲濕杏花雨,吹面不寒楊柳風”的季節,踏進“世外桃源”,展現在眼前的將是一片秀美的山水田園風光。
【漓水人家】位於桂林東郊靈川縣大圩鎮潮田河畔,範圍600餘畝,是一個集桂北古村落文化,傳統手工藝於一身的休閒綜合體。漓水人家再現傳統工藝。在漓水人家景區不僅能真實的看到非遺文化,也能親身體驗非遺文化的精髓。園內仿肆,鱗次櫛比,有豆坊,水磨坊,布坊,榨油坊,陶坊,酒坊,醬坊等等。活動當天可以在景區體驗桂北小吃、腐竹、釀酒、陶藝、榨油等製作,同時可以深度認識許多傳統農耕文化。
【夜船遊四湖】夜遊四湖系環城水系其中一部分水域-桂林的環城水系是一條能與威尼斯水城、巴黎塞納河、阿姆斯特丹運河相媲美的環城水系,讓您在觀賞美景的同時能充分領略“千峰環野立,一水抱城流”的水城奇觀:毓秀鐘靈的杉湖、詩情畫意的榕湖、水天一色的桂湖、古樸沉諡的木龍湖,自然之韻、歷史之寓、城市之光、生態之意、民生之趣,盡在其中。


  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 榕湖飯店 RMB40/人
  • 晚餐 漓江大瀑布酒店RMB55/人
  • 當地五★漓江大瀑布酒店 或 同等級

桂林(榕杉湖景區+古南門+黃庭堅系舟處、伏波山) /桃園機場

 【榕杉湖景區+古南門+黃庭堅系舟處】位於桂林市中心,秀峰、象山區接合部,陽橋的兩側。橋西為湖通桃花江,以湖岩生長古榕樹得名;橋為杉湖,連灕江,因湖這長有杉命名。榕湖、杉湖原為唐代建桂林城時的護城河。主要景點有:湖心亭,在榕湖的湖心島上;古南門,在榕湖北岸;大榕樹在榕湖北路西段古南門前;黃庭堅系舟處,在榕湖北岸古南門前;湖西莊,榕湖北路西段;芙蓉亭,在榕湖南路西段,榕湖西南岸邊;陽橋,在榕湖、湖結合部的水面上;朝霞亭,在榕湖東側的小島上;蘑菇亭、補杉亭,均在湖心島上。
【伏波山】
位於廣西桂林灕江之濱,是一座依水傍水的孤峰,漢代時伏波將軍馬援南征曾經過此地,故得名。唐代時山上曾建有伏波將軍庭。現有癸水亭、聽濤閣、半山亭、還珠洞、米芾自畫像、試劍石、珊瑚岩、千佛岩等名勝,還有一口重1000餘公斤的“千人鍋”和重2700多公斤的大鐘,乃清定南王孔有德女兒為悼其父所鑄。伏波山又因孤峰雄峙,半枕陸地,半插江潭,遏阻洄瀾,有“伏波勝景”之美稱。每年春夏,江水暴漲,山麓遏阻急浪狂瀾,使江水倒轉迴旋,有降伏波濤之力。
前往機場搭機返回台灣國門。在家人殷殷期待的接機問候及一絲絲意猶未盡的回憶中為桂林五日行程畫下完美的句點。

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 中式合菜RMB40/人
  • 晚餐 當地風味小吃桂林米粉湯
  • 溫暖的家

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。