溫州商人土豪遊勞斯萊斯夜遊甌江、黃魚宴+群雄逐鹿宴、威斯汀5日

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載




桃園/溫州

今日集合於桃園國際機場,辦妥登機手續後,搭乘直航客機飛往溫州。
【溫州】,溫州是浙江省三大中心城市之一,位於浙江省東南部。溫州依山傍海,氣候宜人,四季分明,冬無嚴寒,夏無酷暑,光照充足,雨量充沛,被稱為“溫暖之州”。抵達驅車前往享用晚餐,晚餐後至酒店辦理入住休息。
※本日晚餐特別安排享用【黃魚海鮮宴】黃魚味甘,性平,入脾、胃二經。主治食欲不振、下利、失眠症、心悸、健忘,有開胃、益氣、明目、養心安神的功效。黃魚中含有豐富的蛋白質、微量元素和維生素,對人體有很好的補益作用,其豐富的微量元素硒能清除人體代謝產生的自由基,能延緩衰老,並對各種癌症有防治功效。
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 黃魚海鮮宴RMB150/人
  • 五星溫州香格里拉大酒店 或 同等級

溫州-1.5H雁蕩山(靈峰日景、靈岩景區+懸崖飛渡表演、大龍湫景區、靈峰夜景)

 【靈峰景區】靈峰是雁蕩山的東大門,是雁蕩山的精華,與靈岩、大龍湫並稱「雁蕩三絕」。景區內以奇峰異洞為主要特色,其中又以合掌峰、雙筍峰、犀牛峰等眾峰形成的靈峰夜景取勝。不同於夜景,日景更耐看,其中有一羅 漢洞藏於合掌峰之中,朝東洞依岩構築九層樓閣,為雁蕩山第一洞天。遊客可以親自體 驗從第一洞天所欣賞到的靈峰美景。
【靈岩景區】靈岩景區位於雁蕩中心,峰巒雄壯渾龐,絕壁回環,古洞詭異,鬼工雕鐫,形態萬變。“雁蕩冠天下,靈岩尤絕奇”,靈岩被譽為雁蕩山之“明庭”。天柱之雄偉,展旗之闊大,天窗之幽異,龍鼻之奇幻,卓筆之秀銳,獨秀之孤拔,玉女之撣妖。雙鴛之翔舞,無不令人叫絕。其中「靈岩飛渡表演」是仿效30年代當地村民為了採取位於懸崖上的草藥的表演,飛渡分為直渡和橫渡,這個空中舞臺,高達200多米,寬亦200多米,可謂世界罕見。
【懸崖飛渡表演】在天柱峰和展旗峰的峰頂(高達200多米,寬亦200多米),表演分直渡和橫渡。懸崖飛渡始於本世紀30年代村民們為了 采吊蘭(學名石斛)賣錢養家,常身系繩索,沿著崖壁懸空採擷。 雁蕩三絕(靈峰、靈岩、大龍湫),靈岩正當其中,人視為雁蕩山的“明庭”。以靈岩古刹為中心,後有燦若雲錦的屏霞嶂,左右天柱、展旗二崖對峙,壁立千仞。因“渾龐”而生肅穆,人處其中,頓覺萬慮俱息。
【大龍湫景區】中國四大名瀑之一剪刀峰、一帆峰、197米龍湫飛瀑。
【靈峰夜景】靈峰景區內的岩石在夜裏呈現出的景致。夜間的靈峰三步一景,移步換形,一峰一石多風景且景景相扣,組合協調,可將其連成一幅畫、串成一曲民謠、編成一段故事。此屬雁蕩一絕,在天下名山中,也是罕見的奇觀。夜景主要有纏綿的「情侶峰」,右面較高的岩石,像一位遠足歸來的男子,背有行囊,偉岸英武,左側則像一位窈窕的嬋娟,捲髮披瀉,水袖飄拂。他們緊緊相擁,情意綿綿,溫情脈脈;「犀牛望月」是一塊狀若犀牛翹首仰望中天的岩石。「牧童岩」狀若一個騎牛的牧童,頑皮地從山峰背後探出頭來;「婆婆峰」酷似一個梳著髮髻的老嫗的半身頭像,好像難為情地把頭扭向一旁。夜景還包括「雄鷹斂翅」、「雙乳峰」、「相思女」等。在這裡還可以看到許多早白堊紀火山爆發留下的「流紋質火山岩」跟「球泡流紋岩」等特殊地質景觀。
※本日晚餐特別安排享用【雁蕩山土豪宴】,體驗當土豪大喀海鮮及品嘗溫州菜的豪邁感受,大家都知道溫州人會做生意,但其實溫州人更講究吃,溫州土豪宴特別使用直徑約一米寬的圓形大青花瓷盤,上面配有各式海鮮及溫州菜色,共使用十幾款新鮮特色食材搭配而成,既豪邁又美味,在各式各樣的海鮮食材及溫州菜色的相互交融下,將土豪宴的美味鮮味推至到極致。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 雁蕩山農家風味RMB60/人
  • 晚餐 雁蕩山土豪宴RMB120/人
  • 四星雁蕩山芙蓉賓館 或 同等級

雁蕩山-1.5H楠溪江(石桅岩、麗水古街、竹筏漂流)-1H溫州

 【石桅岩】是楠溪江最不容錯過的景點之一。石桅岩景區位於楠溪江風景名勝區東北部,在鶴盛鄉下嶴村的峽谷中,擎天拔地,有“浙南天柱”之譽,堪稱華夏之冠。為一塊高306米的淺紅色巨石,岩頂如並蒂蓮蕾,比肩而聳,形似船桅,故名石桅岩。
【麗水古街】有句話是“不遊岩頭麗水街,就不算來過楠溪江”。麗水古街位於浙江省溫州永嘉岩頭村東緣的蓄水堤上,又名麗水長廊,形成於清代,全長300多米。舊時90餘間店面長廊相連,長廊依水而建, 隨水勢蜿蜒,廊下掛著一個個紅燈籠,和參天的古樹綠影相向。沿街有麗水古橋、接官花亭、楠溪石寨等景觀,非常值得一逛。麗水古街作為楠溪江的景點之一,這裡顯示出古樸之風,一切都是那麼的古老與滄桑。
【竹筏漂流】楠溪江漂流以竹筏靜漂為特色,有渡頭、小港、楠溪江二橋、獅子岩、龍河渡五處漂流起點。日間泛舟坐筏漂游江上,遠眺綿綿青山,近看鬱郁灘林,欣賞碧藍江水,飽覽溪光山色,令人心曠神怡;夜間游江,見漁火點點,聞漁舟晚唱,受江風柔拂,聆涓涓流水,足以盡抒幽情雅緻。※楠溪江竹筏漂流若遇下大雨以致於溪水暴漲或者是天氣太冷,皆不適合做漂流,因故取消,敬請見諒。
※今日午餐安排於楠溪江品嘗楠【溪江烤全羊】
別以為江浙的烤全羊就沒有新疆的好吃,雖然是江浙一帶,但楠溪江的烤全羊卻是這裡的一大特色。店家選用半年內的羊羔,刨開洗凈後放到火上去烤,烤足4個小時,皮脆柔嫩的烤全羊就完成了。這烤全羊作為當地極具風味的特色菜,外脆里嫩、油而不膩、肉質細膩、鮮香味美,使得味蕾大開,一隻烤全羊,簡直美味無窮,讓人慾罷不能,真是光想想都頓覺愉悅。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 楠溪江烤羊宴RMB150/人
  • 晚餐 甌菜風味RMB80/人
  • 五星溫州威斯汀酒店 或 同等級

溫州(享受酒店設施、南塘風貌街、土豪專車夜遊甌江+甌江遊船)

 今日上午可以自然醒,自由享受酒店內配套設施,健身房,泳池,或自行前往南塘風貌街,中餐品嘗養生藥膳宴,下午安排健身療養交流(每期安排不同名師帶您一起療養,如:溫州武術之母拳-南拳;瑜伽;太極及非洲鼓、溫州南戲等等溫州非物質文化遺產互動,並安排業內知名大師做講解和學習),療養結束後回酒店洗漱休息或南塘咖啡吧小憩,並贈送價值RMB50/人指定咖啡廳代金券或同等價值套餐點心,約上同行夥伴選擇一處閑聊,發呆,享受下午休閑時間。

晚餐時間安排搭乘勞斯萊斯賓利法拉利藍寶基尼等壕車(無法指定車型,由旅行社安排),帶您開啟赴晚宴餐廳及夜遊甌江(遊覽時間不少於1小時)。

本日午餐安排享用【養生藥膳宴】食療是中國人的傳統習慣,通過飲食達到調理身體,強壯體魄的目的。食療文化源遠流長,食療是一種長遠的養生行為。以前的人通過食療調理身體,現今的人通過食療減肥、護膚、護髮。食療是一種健康的健體之道。特別安排一餐養生宴,選用珍貴食材做料理。
本日晚餐安排享用【群雄逐鹿火鍋宴】火鍋不陌生,但是仙氣飄飄,霸氣十足的火鍋卻不常見,所有新鮮食材均出盤落在潔白無垠的冰沙上,每一樣食材都用滿滿的碎冰冰鎮著,以保證從上菜到入口都是最鮮嫩的口感。上桌現場同時配合乾冰營造煙霧氛圍,賦予食材靈動的生命,食客圍繞,似處仙境之中,這別樣的火鍋體驗,也是人生難得。一人一鍋的設計,既避免了個人口味不同造成分歧也很好地讓每位食客感受到一人食的快感。

※溫馨提醒
1. 每部壕車搭乘三人。
2. 壕車用車時間指定時間內包車使用,若在行程指定時間內客人放棄或離團自行活動,不予退車價及更換時間,若繼續或沿用,產生費用由客人自理。
3. 壕車繼續沿用時間一次2小時計算,每次用車價格RMB3800/台。
4. 特別安排【甌江夜遊】遊船,感受溫州夜色之美,甌江夜遊三大特色如下:
1.品溫州-世界級山體燈光秀
勝美尖光影大秀,採用大寫意手法,運用現代光束與山中的水墨燈光交相輝映,隨著音樂的節奏跳動閃耀、變幻多姿。它不僅高顏值,更是實力派!去年,勝美尖山體燈光秀榮獲「世界最大山體燈光秀」和「世界最大光瀑布」兩項金氏世界紀錄!※遊船於20:00停留在燈光秀最佳觀賞點,遊客們可在此時拿好相機、手機登上甲板,觀賞這無比震撼的燈光大秀。
2.賞夜色-璀璨江景中體會穿越的味道
遊船一路前行,遊客可欣賞郭公山、甌南老城區樓體燈光秀、甌越大橋、CBD商務中心、勝美尖燈光秀和光影瀑布、甌北大橋等光影景觀。夜幕下的甌江兩岸,孤嶼與古城齊媚,燈光共江水搖曳,展現了「幻彩耀甌江」的美妙夜景。光影整體簡約大氣,憑欄江上,遊人們可在兩岸如浩渺星河般閃耀的景致中感受甌城數百年變遷。
3.盡情嗨-探秘甌江上的豪華遊船
「良辰號」豪華遊船,長達45米,高3層,可同時容納220人狂歡,專為甌江夜遊打造。遊船配備觀光甲板、活動大廳、廚房、豪華包房等,更有其它超貼心遊船服務,讓遊客盡享貴賓級待遇。
※登船路線:每晚19:10遊客登船;19:30碼頭起航;20:00觀賞燈光秀;20:40回到碼頭;觀光全程約70分鐘。路線僅供參考,實際時間依照當日搭乘為準。

  • 早餐 酒店內
  • 午餐 養生藥膳RMB200/人
  • 晚餐 群雄逐鹿火鍋宴RMB200/人
  • 五星溫州威斯汀酒店 或 同等級

溫州(三垟濕地、南戲博物館、朱自清故居)/桃園

 【三垟濕地】三垟濕地地處浙江省溫州市甌海區三垟街道,東鄰溫州開發區、龍灣區,南連茶山街道、南白象街道,西北連線梧田街道和城市中心區,規劃總面積13平方公裏。濕地內河流縱橫交織,密如蛛網,形成了160餘個大小不等、形狀各異的"小島嶼",水域面積和陸地比例達1.1:1。泛舟水面,繞島而行,如置身于"世外桃源"。
【南戲博物館】依託溫州市級文物保護單位益康錢莊舊址布展而成。益康錢莊位於鹿城區四營堂巷,為葛明齋、黃淑香夫婦于二十世紀二十年代建成開設。2012年6月9日開闢為南戲博物館。 宋元時期興起於溫州的南戲,是中國戲曲之祖,奠定了中國戲曲的基本體制,演化成為數以百計的新劇種,是中國戲劇真正成熟的標誌。本館通過八個展廳,對南戲的發展歷史進行一個系統的展示,它有助於南戲學者的研究,也能使市民接受藝術薰陶,增加文化的自豪感。註:每逢星期一為休館日,團體如遇休館無法參觀,敬請見諒!
【朱自清故居】為五間三進合院木構建築,中間分一堂、二堂、三堂,兩邊對稱各設一間廂房,為溫州晚清民國時典型的民居建築。因舊城改建,溫州市政府決定將該房向東遷移200米重建保護,房屋整體結構全部按原貌修復。朱自清曾居住的廂房佈局按當時的格局陳列,舊居現被列為溫州市文保單位。註:每逢星期一為休館日,團體如遇休館無法參觀,敬請見諒!

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 小吃風味RMB60/人
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。